Werde Teil unserer
Pflaumenfamilie

Die Wurzeln der Pflaumenfamilie. Unsere Geschichte beginnt mit einer Reise und einer einzigartigen Entdeckung!
Die grüne Pflaume wurde von Louies Bruder während seines Auslandssemesters in Taiwan entdeckt und wurde schnell zu einem treuen Reisebegleiter.
  

 Nach Deutschland gebracht, gründeten Kerstin und Louie „Louie’s grünepflaume“. Hier entstanden durch Fermentation und Experimentieren neue Produkte und Geschmäcker, und die Pflaumenfamilie wuchs.

Im April 2022 erlangte die Pflaumenfamilie bei „Die Höhle der Löwen“ 🦁 Bekanntheit. Kerstin und Louie überzeugten mit ihrer grünen Pflaume und erreichten so noch mehr Menschen.

Unser Team

Kerstin

Meisterin des Vertriebs und der Kommunikation. Zusammen mit ihrem Sohn Louie hat sie Louie’s grünepflaume gegründet. 
Dabei ist ganz viel Kerstin-Spirit, ihre mitreißende Energie und unbändiger Tatendrang in das Pflaumen-Business geflossen. Kommunikation mit Vertriebspartner:innen und die persönliche Beratung von Kund:innen sind Kerstins absolutes Spezialgebiet.

Louie

Pflaumen-Pionier und Namensgeber. Louie hat der grünenpflaume nicht nur ihren Namen geschenkt, er ist als Gründer auch der Wegbereiter und innovative Kopf hinter dem ganzen Geplumse. Er hat ein feines Händchen fürs Fermentieren und unschlagbare Ideen in der Produktentwicklung. Kurzum: Louie meistert den Pflaumen-Alltag, packt an und behält immer das große Ganze im Blick.

Unsere Produkte vor Ort

Kommt vorbei in unserer Fabrik im wunderschönen Stadtteil Ottensen in Hamburg und entdeckt unser komplettes Sortiment. Geöffnet von Montag bis Donnerstag 10–18 Uhr.

Mehr Infos

Veranstaltungen

Hast du Lust mit der Pflaumenfamilie zu essen? Wenn es euch schon zu uns verschlagen hat, dann umso besser! Sichert euch einen Platz auf unserer Couch zum Fooden & Schnacken.

Zu den Veranstaltungen

grünepflaume Magazin

Entdecke die Geheimnisse einer gesunden Verdauung in unserem Magazin! Von Ernährungstipps bis hin zu den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen – wir bringen Licht ins Dunkel deines Verdauungssystems.

Zum Magazin